В команде «Трансимпериал» работают только профессионалы!

21.07.2017 14:59

Да, мы без лишней скромности уверены: наши специалисты — это профессионалы своего дела. И у нас есть все основания для такой уверенности.

Ведь что является неизменным атрибутом профессионала? Знания! Глубокие, доскональные, актуальные знания транспортной логистики. Знания основ и того, что происходит в сфере грузоперевозок прямо сейчас, четкое представление всей цепочки доставки товара в руки клиента и того, какие трудности могут возникнуть в пути, как этих трудностей избежать и мастерски обойти.

Знание всех тонкостей российского и международного законодательства и умение в этих тонкостях разобраться. Владение транспортной терминологией и точное понимание того, что на практике стоит за каждым термином. Компетентность в области документации и мастерство грамотно сформировать весь пакет необходимых документов…

Именно поэтому в составе компании «Трансимпериал» и работает отдел обучения. Мы регулярно проводим наборы для желающих влиться в нашу команду. Но прежде чем стать сотрудниками Трансимпериала, они досконально изучают курс транспортной логистики и сдают экзамены. И только те, кто с честью их выдерживает, вступает в ряды наших клиент-менеджеров и экспедиторов.

Однако мы понимаем: чтобы быть профессионалом, этого мало. Необходимо постоянно развиваться, повышать уровень своих знаний и оставаться на пульсе того, что происходит в сфере транспортной логистики. Для того чтобы наши специалисты имели актуальные знания, повышали свой уровень профессионализма, мы постоянно проводим для них обучение, практические тренинги и семинары, ежегодно проводим аттестацию сотрудников.

И знаете, каждый раз убеждаемся в профессионализме наших специалистов!

В компании «Трансимпериал» завершилась очередная аттестация, и тот уровень знаний, который продемонстрировали наши сотрудники, вновь оказался на высоте. По результатам аттестации недавно работающим сотрудникам присвоена должность  - специалист, а кто  работает больше года, были повышены в должностях до ведущих специалистов и главных специалистов.

Мы поздравляем своих коллег с блестящими результатами и с продвижение по карьерной лестнице.