Введите ваш запрос для начала поиска.

Компания Transimperial стала членом ассоциации WCA

Уважаемые партнеры, рады Вам сообщить, что компания Transimperial стала членом Международной ассоциации экспедиторов WCA.

WCA - крупнейшая и самая мощная в мире сеть независимых экспедиторов. Она представлена более чем 6 100 агентами в 189 странах мира. Каждый год доля мирового рынка WCA значительно увеличивается.

За последние 15 лет WCA постоянно совершенствуется  и динамично развивается. Эта ассоциация уверенно занимает лидирующие позиции в секторе транспортно-экспедиционных услуг, что позволяет ей устанавливать новые стандарты в отрасли.Каждый член сети WCA имеет обширную программу финансовой защиты, которая позволяет обеспечить безопасность и спокойствие при сотрудничестве. Членство в WCA положительно скажется на качестве оказываемых услуг  и широте географического покрытия сервиса компании Transimperial. Членство в WCA - значимое событие для нас: это подтверждение достигнутых результатов, уверенный шаг вперед, это открытие новых горизонтов для дальнейших перспектив развития  компании!

Вернуться в Новости компании