«Трансимпериал» — в числе лучших!

06.04.2017 17:52

«Трансимпериал» — в числе лучших по внутрироссийским грузоперевозкам!

За 17 лет работы группа компаний «Трансимпериал» зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер на рынке международных грузоперевозок. Компания не отметилась разве что на Антарктиде, да и то исключительно потому, что еще не поступало предложения доставить груз именно туда.

Все же остальные континенты уже давно связаны нитями грузоперевозок, осуществляемых компанией «Трансимпериал». Доставить груз из Пакистана в Австралию? Легко! Из Польши в Канаду? Да пожалуйста! Из Беларуси в ЮАР? Нет проблем! Из России в Аргентину? Конечно!

«Трансимпериал» 17 лет доставляет грузы любой сложности (опасные, наливные…) и любых размеров (негабаритные, сборные…) в любую точку земного шара любыми видами транспорта — морским, железнодорожным, автомобильным и авиатранспортом.

Про Европу и Азию и говорить не стоит: среди стран Евразии не осталось, наверное, ни одной страны, в которую еще не добрались бы грузы «Трансимпериала».
Однако за международными достижениями остаются малозаметными успехи компании на рынке внутрироссийских грузоперевозок.

А ведь и здесь «Трансимпериал» — в числе лидеров! И недавно запущенный на крупнейшем ресурсе АвтоТрансИнфо рейтинг экспедиторов-перевозчиков подтверждает высокие позиции компании «Трансимпериал» на внутрироссийском рынке.

4-е место по Москве среди более чем 1600 участников и стабильное вхождение в сотню первых экспедиторов-грузоперевозчиков по России. Только за неделю в рейтинге по России «Трансимпериал» поднялся с 79-го места на 63-е, оставив за собой 18 000 конкурентов.

Трансимпериал в числе лучших по внутрироссийским перевозкам

Причем рейтинг АвтоТрансИнфо — система, достаточно гибко реагирующая на соотношение негативных и положительных отзывов о компании и ежедневно обновляющая показатели ее репутации. А это значит, что недостаточно войти в число лидеров, тщательно выполнив пару грузоперевозок, — и спокойно почивать на лаврах, ожидая, что отныне позиция в рейтинге сработает на тебя. Любая жалоба, любая претензия тут же отражаются на репутации и отбрасывают участника на несколько пунктов назад.

Постоянно удерживать лидирующие позиции способна только та компания, которая с одинаковой тщательностью подходит к организации каждой грузоперевозки, с непревзойденным вниманием относится к абсолютно каждому своему клиенту.

И высокие рейтинги АТИ доказывают, что «Трансимпериал» — именно такая компания. Именно благодаря скрупулезности, надежности, добросовестности, качеству доставки грузов любой сложности по любой протяженности маршрута, профессионализму и слаженной работе всего коллектива компания за 17 лет зарекомендовала себя как стабильный партнер и на международном, и внутрироссийском рынке грузоперевозок.