Введите ваш запрос для начала поиска.

Настольная книга логиста от компании Трансимпериал

Рады сообщить Вам, что вышла в свет Настольная книга логиста "Трансимпериал".

Обложка книги
Содержание книги Особенности перевозки груза морским видом транспорта Контейнер-цистерна, танк-контейнер Параметры для авиафрахта - Типы упаковки Карта индексов - Базисные условия поставок утрироссийские автоперевозки - Факторы увеличения стоимости перевозки Информация для котировки - Виды крыто-кузовных полуприцепов

Мы работаем уже более семнадцати лет. За это время создана система взаимодействия, в которой главным приоритетом является честность, профессионализм и счастливые клиенты.

Современный логист – это человек, который делает процесс транспортировки груза эффективнее, быстрее, дешевле, проще. Этому мы обучаем будущих профессионалов компании в нашем образовательном центре. Идея этой книги возникла в результате многолетнего опыта подготовки и развития сотрудников компании. Здесь собрана краткая информация об особенностях перевозки всеми видами транспорта.
Надеемся, что настольная книга от компании «Трансимпериал» будет полезна в Вашей профессиональной деятельности.

Всех желающих приобрести данную книгу просьба обращаться на почту book@transimperial.ru

Вернуться в Новости компании