Введите ваш запрос для начала поиска.

Выездной корпоратив «Командообразующая игра - Империя»

Последний weekend весны для Компании  прошел под эгидой сплочения всех сотрудников Компании, а также управленческих экспресс-поединков.  Под руководством бизнес-тренеров Евгения Захарова и Мацулевич Марины в турбазе «Высокий Берег» состоялись командные игры и соревнования различных направленностей. Сотрудники компании не только хорошо провели время, но и приобрели навыки контроля своим эмоциональным состоянием в спорах, способностью быстро находить нужные аргументы и способы решения конфликтных ситуаций, которое устроило бы обе стороны. Специфика поединка заключалась в том, что у каждой стороны было только по 1,5 минуты для защиты своей точки зрения, а также аргументированного ответа на возражение оппонента.

Другой формат имела командная игра «Империя». Эта игра позволила сотрудникам нашей компании продемонстрировать различные навыки и умения, смекалку и фантазию, воплотить в жизнь необычные mini-проекты, почувствовать себя актерами и режиссерами, получить массу позитивных эмоций от всего процесса обучения. Более подробную информацию и  полный фотоотчет вы сможете посмотреть в наших группах в социальных сетях.

Вернуться в Новости компании